Construction de l'Est et de l'Ouest : vers des compétences interculturelles? : un exemple de recherche à Hong-Kong en situation de mobilité académique - Martinez, Valerie (Turun yliopiston julkaisuja, 2016)
[Abstract].
Keywords: akateeminen työvoima; liikkuvuus; tutkimustyö; ulkomaat; Hongkong