Acta Societatis Botanicorum Poloniae - Polskie Towarzystwo Botaniczne; Godlewski, Emil (Państwowe Wydawn. Nauk., etc., 1923)
Vols. 1-4 include section: "Polska bibljografja botaniczne (Bibliographie botanique polonaise)."
Keywords: Plants : Poland : Periodicals; Botany : Periodicals; Botanique : Périodiques; Botanique : Pologne : Périodiques