Ambivalências - Universidade Federal de Sergipe (Universidade Federal de Sergipe, Programa de Pós-Graduaça̋o em Sociologia, 2013)
"A Revista Ambivalências tem como objetivo reunir e divulgar estudos que abordam a temática das identidades como expressa̋o de relaçőes de poder produtoras de classificação, hierarquização e transgressa̋o social, de modo a trabalhá-la em suas conexőes empíricas, teóricas e metodológicas. Desta maneira, a Revista Ambivalências busca ampliar a difusa̋o dos estudos que da̋o conta de realidades caracterizadas pela intersecção entre a dimensőes políticas e culturais da vida social contemporánea, tomando como base as novas formas de relaçães de dominação de um mundo marcado pela fragmentação e descentramento identitário".
Keywords: Identity politics : Periodicals; Identity politics